Neues Saisonheft verfügbar

Auch für die neue Spielzeit hat der SCO wieder sein Saison Infoheft aufgelegt. "Das Heft ist ein fester Bestandteil unserer Öffentlichkeitsarbeit", betont SCO Vorstand Detlef Westerhoff.

Auf 80 Seiten gibt es wieder News und Infos zum Verein und den Mannschaften. Zahlreiche Werbeanzeigen von ortsansässigen Firmen, Einzelhändlern und Dienstleistern runden die Broschüre ab.

"Wir werben auf diesem Weg für unsere zahlreichen Inserenten. Wie wichtig Sponsoren und Förderer sind, haben wir ja zuletzt beim Parzellenverkauf für unseren neuen Kunstrasen gesehen!", erklärt Detlef Westerhoff. "Wer etwa einen Handwerker oder Dienstleister in der Region sucht, erinnert sich dann vielleicht an einen unserer örtlichen Inserenten im Saisonheft. So schließt sich dann der Kreis."

Das Saisonheft liegt im SCO Treff und bei vielen Einzelhändlern in Sprockhövel aus.