Kunstrasenprojekt erfolgreich

Endlich, endlich ist es soweit.

Am 07.07.2017 war die Übergabe des Sportplatzes von Polytan an den SC Obersprockhövel. Genau 3 Wochen hat es gedauert bis die Sanierung des Kunstrasenplatzes abgeschlossen war.

Für die über 250 Jugendspieler und die 110 aktiven Seniorenspieler ist eine neue Zeit angebrochen. Wir haben endlich wieder einen Sportplatz auf dem man vernünftig Fußball spielen kann.

Der Vorstand möchte sich hiermit, bei allen Spendern die sich am Parzellenverkauf beteiligt haben, recht herzlich bedanken.

Vor allem bedanken wir uns bei den Großspendern

• der Stadtsparkasse Sprockhövel sowie
  • dem Lions Hilfswerk Sprockhövel/Herbede

Wir haben innerhalb von 7 Monaten mit unserem Familienverein eine stolze Summe von 32.675 € zusammen bekommen, unter anderem weil sich unser SCO-Freundeskreis besonders bei dem  Projekt „Kunstrasenerneuerung“ eingesetzt hat.

Es gibt noch freie Parzellen. Wer noch nicht gespendet hat, kann dies noch gerne bis zum 31.12.2017 tun.

Wir sind für jede Spende dankbar.

Sportanlage

Anschrift Kleinbeckstraße 43
  45549 Sprockhövel

Telefon Tel.: 02324 / 79082

Parkplatz Nachdem Sie von der Haßlinghauser Straße in die Kleinbeckstraße eingebogen sind, fahren Sie bitte nach ca. 50 Metern rechts auf unseren Parkplatz.