Patenschaften für die Jugendmannschaften

Die 1. Mannschaft des SC Obersprockhövel übernimmt Verantwortung.

Jede Jugendmannschaft bekommt zwei Spieler aus der Landesligamannschaft als Paten an die Seite gestellt.

Zusammen mit deren Trainern werden die jeweiligen Paten einige Trainingseinheiten des Nachwuches während der Saison begleiten, den Jungs ein paar Tipps geben und sie fördern und motivieren.

Außerdem werden sie einzelne Spiele ihrer Patenmannschaften besuchen und die Jungs von der Seitenlinie anfeúern.

Die sportliche Leitung und die Jugendabteilung wollen mit dieser Maßnahme einen noch größeren Zusammenhalt im Verein erreichen und die Nachwuchskicker in ihrer Begeisterung für den Fußball unterstützen.

Und dies ist die Verteilung der Paten in dieser Saison:

A Jugend --- Niklas Niedergethmann und Mert Özkan

B 1 Jugend --- Maurice Horn und Nico Jahnke