Stadtmeisterschaften 2018 beim SCO

Der SCO ist Ausrichter der Fußball Stadtmeisterschaften vom 20. bis 24. Juni 2018. Aktive, Helfer und Zuschauern sind bei den Spielen "Am Schlagbaum" Herzlich Willkommen.

Hier die Termine:

• 20.06. - A-Junioren. Hier findet nur ein Spiel zwischem dem SCO und der TSG Sprockhövel statt. Anstoß ist um 19:00 Uhr.
  • 21.06. - B-Junioren. Turnierleitung Michael Memmen. Teilnehmer: VfL Gennebreck, TSG und SCO. Spielbeginn ab 18:00 Uhr.
  • 22.06. - C-Junioren. Turnierleitung Pascal Fabritz. Spielbeginn ab 18:00 Uhr.
  • 23.06. - D-Junioren Turnierleitung Oliver Schönherr. Spielbeginn ab 12:00 Uhr. Teilnehmer: TSG I, TSG II, TuS Hasslinghausen, SCO.
  • 24.06. - E-, F- und G-Junioren. Turnierleitung José Ferrinho. Spielbeginn ab 12:00 Uhr. Teilnehmer: VfL Gennebreck, TuS Hasslinghausen I, TuS Hasslinghausen II, TSG I, TSG II, TSG III, SCO

Die Siegerehrungen finden am jeweiligen Spieltag im Anschluß an die Spiele statt.

Kontakt: Jugendleiter José Ferrinho